Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le journal L’Hôtellerie Restauration, qui fêtait par la même occasion ses 100 ans. Plus de 350 convives étaient réunis pour célébrer une valeur forte de la profession : la transmission. Une quarantaine de jeunes, lauréats de 13 concours d’envergure nationale, accompagnés de leurs coachs, ont ainsi été conviés à monter sur scène et ont été chaleureusement applaudis par leurs pairs.
Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
SPA Praticien H/F
75 - PARIS 10
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Chevilly-Larue
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd