Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur

Publié le 23 mai 2023 à 19:07

Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le journal L’Hôtellerie Restauration, qui fêtait par la même occasion ses 100 ans. Plus de 350 convives étaient réunis pour célébrer une valeur forte de la profession : la transmission. Une quarantaine de jeunes, lauréats de 13 concours d’envergure nationale, accompagnés de leurs coachs, ont ainsi été conviés à monter sur scène et ont été chaleureusement applaudis par leurs pairs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 11

L'hôtel Exquis recherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT, enchanteur de clients ! Si vous aimez apprendre et évoluer au sein d'une équipe jeune, dynamique et soudée. Si vous avez le goût du relationnel client et souhaitez travailler dans un cadre agréable. N'hésitez plus, rejoignez la Famille Hôtel

Posté le 17 mars 2025

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025