Démarches environnementales ou sociétales : sachez saisir les opportunités, édito du magazine du 9 juin

Publié le 06 juin 2023 à 13:37

Est-il encore besoin de répéter qu’agir pour l’environnement ou l’amélioration des conditions de travail de ses collaborateurs sont des enjeux pour l’avenir ? Si le faire est indispensable, le faire savoir l’est tout autant. Cela représente une véritable opportunité pour vos relations de travail et vos recrutements. De nombreux recruteurs l’assurent : en entretien d’embauche, les futurs collaborateurs attendent des explications sur la démarche environnementale de l’entreprise, sur la qualité de travail et l’ambiance qui y règne. En communiquant, vous améliorez votre marque employeur, votre image de marque. Cibler ses points forts (vous en avez forcément), les relayer sur les réseaux sociaux… prenez le temps nécessaire ! Vous en ressortirez gagnant.

 

Edito RSE


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 17 mars 2025

Sommelier H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 17 mars 2025