Démarches environnementales ou sociétales : sachez saisir les opportunités, édito du magazine du 9 juin

Publié le 06 juin 2023 à 13:37

Est-il encore besoin de répéter qu’agir pour l’environnement ou l’amélioration des conditions de travail de ses collaborateurs sont des enjeux pour l’avenir ? Si le faire est indispensable, le faire savoir l’est tout autant. Cela représente une véritable opportunité pour vos relations de travail et vos recrutements. De nombreux recruteurs l’assurent : en entretien d’embauche, les futurs collaborateurs attendent des explications sur la démarche environnementale de l’entreprise, sur la qualité de travail et l’ambiance qui y règne. En communiquant, vous améliorez votre marque employeur, votre image de marque. Cibler ses points forts (vous en avez forcément), les relayer sur les réseaux sociaux… prenez le temps nécessaire ! Vous en ressortirez gagnant.

 

Edito RSE


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 16 mars 2025

Chef de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra

Posté le 16 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant le P'tit Musset, Paris 17, recrute un/e serveur/se en CDI temps partiel (10h-15h) repos Week end Mis en place de la salle Accueil des clients Prise de commande Service des plats et boissons Encaissement

Posté le 16 mars 2025