Les organisations professionnelles du secteur et plusieurs associations de restaurateurs ont signé une tribune parue ce lundi 25 mai dans les quotidiens grand public Le... [+] Lire la suite
"Je suis à la fois profondément touché et très surpris." Michel Solignac, président de l'Umih Corrèze, relève avec surprise l'initiative portée par le docteur Nicolas Pichon, chef du service de réanimation... [+] Lire la suite
Le protocole sanitaire pour les cafés, hôtels et restaurant a été élaboré avec... [+] Lire la suite
« Le droit et la morale l'ont emporté. C'est une belle victoire pour Stéphane Manigold que le GNI soutenait et pour tous ceux qui ont un... [+] Lire la suite
Chaque jour, suivez les dernières actualités liées au coronavirus sur notre fil d'actualité et dans la newsletter quotidienne. Voici une liste de l'essentiel à savoir... [+] Lire la suite
Coronavirus : tous les CHR pourraient rouvrir le 21 juin — Coronavirus et assureurs : Valérie Pécresse écrit à la Fédération Française de l'Assurance — Coronavirus : Pour ou contre, la vente à emporter divise les restaurateurs... [+] Lire la suite
Selon le Groupement national des indépendants (GNI), « la date et les modalités d'ouverture des établissements CHR seront connus le 27 ou le... [+] Lire la suite
Organisation du travail, prévention des risques, relations sociales, soutien au management, conseils RH : le Ministère du travail a confié au... [+] Lire la suite
Une possible réouverture des restaurants situés en zone verte annoncée pour le 2 juin Un mouvement d'hôteliers s'affranchit des OTA pour ses offfres... [+] Lire la suite
L'U2P et ses cinq organisations membres (CAPEB, CGAD, CNAMS, UNAPL et CNATP) lancent mercredi 20 mai 2020 une plateforme de vente de matériel nécessaire... [+] Lire la suite
La présidente de Région Paris Ile-de-France a adressé un courrier à la présidente de la FFA, Florence Lutsman, dans lequel elle s'associe... [+] Lire la suite
Brasseurs de France a salué les dispositifs annoncés par le Gouvernement dans le cadre du Plan Tourisme et les perspectives de réouverture des CHR... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?