du 3 avril 2003 |
RESTAURATION |
n CHALLENGE MARSEILLE MÉDITERRANÉE
L'ABF région Marseille a lancé le premier Challenge Marseille Méditerranée auquel participèrent 26 candidats, travaillant aussi bien dans les palaces de la région que dans des bars branchés.
Podium vainqueur :
w Vincenzo Testaverde,
barman à l'Ascot à Monaco, pour son cocktail La Sainte-Victoire (4 cl de gin, 2 cl de
liqueur de pêche, 8 cl de jus de fraise, 2 cl de jus de citron vert et 1 cl de sirop de
canne).
w Xavier Gilly, du
Sofitel Vieux Port Marseille, pour son cocktail Le Panier (4 cl de gin, 1,5 cl de pêche
de vigne, 1,5 cl de pomme verte, 6 cl
de maracuja, 1,5 cl de sirop de spicy).
w Bruno Oberti, du
Petit Nice Passédat à Marseille pour son cocktail Corniche Passion (4 cl de gin, 2 cl de
liqueur de vanille, 6 cl de purée de fruit de la passion et 1 cl de sirop de grenadine).
Sy.S. zzz46a z
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2815 Hebdo 3 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE