Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 8 mai 2003
FORMATION

n 6e COUPE CANARDIERS

Saint-Martin-d'Amiens vainqueur


Les vainqueurs ont reçu les insignes de Gentilhomme et Dame Canardier.

Rémy Fourmeaux en cuisine, et Bénédicte Devienne en salle, tous deux élèves en bac technologique au lycée professionnel hôtelier Saint-Martin-d'Amiens dans la Somme, ont gagné la 6e coupe Canardiers des établissements de formation. 18 établissements (de Normandie, Picardie, Bretagne, Quercy-Périgord et Norfolk) ont participé aux épreuves organisées le 8 avril dernier au lycée professionnel Jules Le Cesne au Havre (76) par l'ordre des Canardiers. Les candidats devaient réaliser la recette du caneton à la rouennaise. L'équipe seconde est scolarisée au lycée Jules Le Cesne du Havre, tandis que la troisième venait du lycée hôtelier boulanger de Rouen.
L. Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2820 Hebdo 8 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration