du 8 mai 2003 |
FORMATION |
n 6e COUPE CANARDIERS
Les vainqueurs ont reçu les insignes de Gentilhomme et Dame Canardier.
Rémy Fourmeaux en
cuisine, et Bénédicte Devienne en salle, tous deux élèves en bac technologique au
lycée professionnel hôtelier Saint-Martin-d'Amiens dans la Somme, ont gagné la 6e coupe
Canardiers des établissements de formation. 18 établissements (de Normandie, Picardie,
Bretagne, Quercy-Périgord et Norfolk) ont participé aux épreuves organisées le 8 avril
dernier au lycée professionnel Jules Le Cesne au Havre (76) par l'ordre des Canardiers.
Les candidats devaient réaliser la recette du caneton à la rouennaise. L'équipe seconde
est scolarisée au lycée Jules Le Cesne du Havre, tandis que la troisième venait du
lycée hôtelier boulanger de Rouen.
L. Anastassion zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2820 Hebdo 8 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE