du 29 mai 2003 |
RESTAURATION |
Challenge international du vin
4 771 vins étaient en compétition lors de ce 27e challenge qui s'est déroulé à
Blaye, en Gironde. 314 médailles d'or ont été attribuées. Pour en savoir plus sur le
palmarès, rendez-vous sur le site www.challengeduvin.com Le prix et la quantité de
bouteilles disponibles sont précisés. zzz46v
Davidoff chez Raimbault
Stéphane Raimbault, L'Oasis à La Napoule (06), a élaboré un dîner spécial
Saveurs & Découvertes pour célébrer le lancement d'une nouvelle série de cigares
baptisée Millenium Blend. Le dîner du 27 juin est à 125 e par personne, apéritifs,
vins, digestifs et cigares compris. zzz22v
Grand Fooding d'été
Le 15 juin prochain aura lieu le Grand Fooding d'Eté sur la plage du Batofar, quai
François Mauriac à Paris. De 12 heures à 17 heures, plusieurs chefs viendront réaliser
leur propre recette au barbecue (viandes, légumes, fruits, planchas) pour 5 e (ouvert à
tous et gratuit pour les enfants de moins de 10 ans), au bénéfice d'une uvre
caritative. Alain Dutournier (Carré des Feuillants) proposera un contre-filet grillé en
pot-au-feu minute. Egalement présents : Yves Camdeborde (La Régalade), Antoine Heerah et
Jérôme Bodereau (Le Chamarré), Gilles Choukroun (Café des Délices) et Azabu. Le tout
en musique, sur une plage aménagée de transats et de parasols et accompagnés de rosés
du val de Loire...
Web : www.lefooding.com
zzz10
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2823 Hebdo 29 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE