Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 12 juin 2003
LASER

Sortie du Guide Gantié au Château Sainte-Roseline
C'est dans les jardins du Château Sainte-Roseline, aux Arcs (83), que plusieurs grandes toques du Var et les 14 propriétaires des grands crus classés de Provence se sont réunis pour saluer la sortie du Guide Gantié 2003. Pour sa 12e édition, ce guide a sélectionné quelque 800 tables et 500 produits gourmands, mais aussi des hôtels de charme et des maisons d'hôte. Un voyage gourmand et culturel à travers les Bouches-du-Rhône, le Vaucluse, le Var, les Alpes-Maritimes, les Alpes-de-Haute-Provence, Monaco, une partie du Piémont et de la Ligurie en Italie. Jacques Gantié, auteur de l'ouvrage, recense également quelques jolies adresses parisiennes aux couleurs du Sud.
Sy. S. zzz16 zzz82

Web : www.guidegantie.com


Tous les propriétaires des grands crus classés de Provence réunis au Château Sainte-Roseline, lors de la sortie de la 12e édition du Guide Gantié.

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2825 Hebdo 12 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration