du 7 août 2003 |
LASER |
Michel Roth, 43 ans, directeur exécutif des cuisines du Ritz Paris a été élevé au
rang de chevalier de l'Ordre national du Mérite par Guy Legay et Olga Saurat, présidente
de la société des Meilleurs ouvriers de France. Les plus grands chefs étaient venus
féliciter le nouveau chevalier : Christian Lesquer du Ledoyen, Philippe Legendre du
George V, Eric Frechon du Bristol, Bernard Leprince, etc. Michel Roth a travaillé pour
les plus prestigieuses maisons
(Au Crocodile, Auberge de l'Ill, Ledoyen, Lasserre), et dirige aujourd'hui 80 personnes au
restaurant L'Espadon, au Bar Vendôme, au Ritz-Club et gère le room-service et les
banquets du palace. zzz18p
K. Kulawick
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2833 Hebdo 7 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE