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du 21 août 2003
INFO PRATIQUES

PRODUITS NOUVEAUX

Arômes culinaires
La gamme Sélectal

Les fabricants d'arômes alimentaires ont depuis ces dernières années compris que les chefs de cuisine étaient de moins en moins réticents à utiliser ce type de produits. Ils lancent donc des gammes adaptées à la restauration. C'est ainsi que Sélectal vient de développer une large gamme d'arômes culinaires liquides, à forte concentration (quelques gouttes suffisent). Cette gamme comprend des arômes de fruits (abricot, fraise, orange) ; de légumes (asperge, poivron, artichaut), mais aussi des arômes truffe ou morille, agneau, lièvre, oursin, ou même coquelicot, violette, pin... Une partie de la gamme est élaborée avec des arômes naturels et à partir de l'essence même des produits. Ces arômes peuvent être ajoutés dans des sauces, desserts, crèmes, terrines, feuilletés, coulis, mayonnaise, huiles, beurres, marinades... Des saveurs comme l'ail, le gingembre ou la coriandre sont parfois préférées aux épices elles-même, car l'arôme se dissout et ne laisse pas de petites particules. En flacons doseurs inviolables de 115 ml transparents et incassables.
DLUO : 8 à 18 mois selon les variétés.

Sélectal (Monaco) : Tél. : 00 377 92 05 75 06 - Fax : 00 377 92 05 93 61 - E-mail : www.selectal@selectal.mc zzz44h zzz44d

Remarque : Pour en savoir plus sur les Arômes alimentaires,
découvrez le dossier 'Arômes alimentaires : Finis les tabous' dans L'Hôtellerie magazine juin 2003 sur www.lhotellerie-restauration.fr 

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L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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