Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 21 août 2003
LASER

MULTIMÉDIA

La Norvège sur le Net

Le Centre des produits de la mer de Norvège (NSEC) vient tout juste de lancer son site www.poissons-de-norvege.com Vous saurez tout sur le Centre des produits de la mer de Norvège, sa fonction et ses missions. Vous découvrirez également les différentes espèces de poissons et crustacés pêchés ou produits en aquaculture et tous les secrets de l'aquaculture... Un espace est réservé aux professionnels de la restauration. Dans cet espace sont présentés les statistiques de l'export, les coordonnées des exportateurs et importateurs, de nombreuses recettes de chef, et tout le matériel promotionnel disponible. Pour entrer dans cet espace, il vous faut un mot de passe. Vous pouvez l'obtenir sur simple demande par fax au 01 56 59 71 81 auprès du Centre des produits de la mer de Norvège en précisant vos coordonnées et votre adresse e-mail. Notez que le site étant en cours de développement, toutes les rubriques ne sont pas encore disponibles.
B. G. zzz44h

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration