du 21 août 2003 |
LASER |
Les Français, tout comme les étrangers, apprécient de déguster du bon pain
au restaurant. Alors, proposez-leur du 'Pain de tradition française' et ne manquez pas de
le leur faire savoir. Le Pain de tradition française a été défini et est proposé par
les artisans boulangers qui veulent ainsi se différencier des 'terminaux de cuisson'. Le
Pain de tradition française représente la valeur ajoutée par l'homme et son rôle
essentiel dans le processus de fabrication. Ne peuvent être vendus sous cette
dénomination que des pains qui n'ont subi aucun traitement de surgélation au cours de
leur élaboration, qui ne contiennent aucun additif et qui résultent de la cuisson d'une
pâte composée de farines panifiables de blé, d'eau potable et de sel de cuisine et
fermentée à l'aide de levure de panification et de levain ou de l'un seulement de ces
agents.
B. G. zzz44w
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L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE