Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 21 août 2003
LASER

LES ASSIETTES D'OR 2003

Sport, gourmandise et convivialité

Raoul Gaïga, président de la Mutuelle des cuisiniers de France, vainqueur de l'Assiette d'or 2003.

Patrick Pignol, restaurant Le Relais d'Auteuil, vainqueur de la Coupe des gagnants de l'Assiette d'or.

Le 23 juin dernier au Château Ricard à Clairefontaine, les Assiettes d'or 2003 ont réuni 200 professionnels de la restauration (chefs, brasseurs, traiteurs, etc.) pour une compétition amicale de ball-trap. Organisé par André Gréjon (producteur et distributeur de La Petite Ferme Parisienne) depuis 4 ans, un passionné de chasse qui a plus de 10 ans de compétition de ball-trap derrière lui. Alors qu'ils étaient 55 inscrits en 2000, les invités frôlaient les 300 personnes cette année ! Le village des saveurs était le théâtre de dégustations en tout genre, et se voulait le cœur de cet événement sportif, convivial et gourmand. Le but de cette manifestation, créer des liens dans la profession. "On ne se connaît pas, mais on va tous se connaître ce soir !", clame un chef. Parmi les invités, on pouvait compter Jean-François Siccalac de la Tour d'Argent, le chef de la restauration de Potel & Chabot, Marc Marchand du Meurice, un habitué, et Jean-Pierre Vigato, le gagnant 2002 venu remettre le trophée aux nouveaux vainqueurs.
Toutes nos félicitations aux gagnants de l'année : la première place du classement individuel a été remportée par Raoul Gaïga, président de la Mutuelle des cuisiniers de France, qui s'est vu remettre la veste de chef 'collector'... une idée inspirée du monde du golf ! La Coupe des gagnants en classement indépendant pour tous les lauréats des années précédentes a été remportée par Patrick Pignol du Relais d'Auteuil, et le prix par équipe, par l'équipe Charraire.
K. Kulawick zzz10 zzz16

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration