Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 28 Août 2003
LASER

n NOUVEAUTÉS DE L'ÉTÉ CHEZ MCDO

Authenticité et nomadisme


D.R.
Arrivé il y a 3 ans chez McDonald's, le traditionnel Croque - une recette populaire et nationale - se décline cet été en 4 nouvelles versions pour combler les 30 % de clients qui consomment régulièrement de nouveaux produits (alors que les autres 70 % ne décrochent pas du burger). Du 9 au 15 juillet, les clients ont pu découvrir le Croque bacon-tomate à l'emmental et sauce ciboulette, le Croque chèvre-salade du 16 au 22 juillet, et depuis le 23 juillet, le Croque tomate-mozzarella qui remporte un franc succès et restera à la carte jusqu'en octobre, avant d'être remplacé chaque saison par une nouvelle recette. Au menu également, 2 nouveaux desserts : un Croque sucré au chocolat totalement gourmand qui rappelle les costauds goûters d'enfants à la pâte à tartiner (2 pains briochés aux pépites de chocolat et fourrés d'un palet fondant de chocolat au lait). Mais McDo ne délaisse pas ceux qui veulent un repas équilibré avec 'Les fruits à croquer', soit 80 g de pommes et raisins prédécoupés (bien qu'un peu chers : 1,5 e), et présentés dans un sachet, à grignoter à tout moment, contrairement à un fruit frais qu'il faut nettoyer. Les fruits à croquer privilégient l'approvisionnement français, sont sans conservateur, mais doivent être consommés dans les 2 heures qui suivent l'achat pour préserver toutes leurs qualités. Une nouvelle ligne de produits qui s'inscrit dans les tendances et attentes de la consommation nomade, puisque les ventes à emporter représentent 55 % des achats chez McDo.
K. Kulawick zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2836 Hebdo 28 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration