du 11 septembre 2003 |
LASER |
n À EQUIP'HOTEL
L'office de tourisme et des congrès de Paris et ses partenaires (syndicats et
associations de la restauration et de l'hôtellerie) organisent, avec Equip'Hotel, 'Paris
fête la restauration' afin de valoriser les métiers de la restauration auprès du grand
public, et confirmer la place des restaurants dans l'image du tourisme de Paris. Durant le
salon, du dimanche 28 septembre au jeudi 2 octobre, les restaurateurs participant à
l'événement 'Paris fête la restauration' mettront à leur carte au moins 2 de ces 3
produits CHR : champignons, huîtres, raisin. Pour médiatiser l'événement, des
brochures, stickers, affichettes et affichages permettront aux restaurateurs d'informer
leurs clients de leur participation.
K. Kulawick zzz16
Web : www.equiphotel.fr
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2838 Hebdo 11 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE