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du 18 septembre 2003
SALAIRES

 

Agent technique/ Homme 'toute main' Emploi Rémunération Evolution d'effectifs
Taux d'emploi
(base établissements)
Poids de la fonction
(base salariés)
Salaire horaire moyen 2003 Evolution du salaire horaire moyen 2003/2002 Evolution de l'effectif salariés 2003/2002 Taux d'embauche (base établissements) Taux de besoin (base salariés)
Ensemble hôtellerie + restauration 15 % 3 % 8,57 e + 13 % 0 % 0 % 1 %
Moins de 10 salariés 9 % 2 % 6,95 e - 8 % 0 % 0 % 0 %
Plus de 10 salariés 29 % 3 % 9,19 e - 0 % 1 % 2 %
Hôtellerie 30 % 5 % 8,54 e + 15 % + 1 % 1 % 1 %
Paris/Région parisienne 43 % 5 % 9,06 e - 4 % - 2 % 0 % 0 %
Province 16 % 4 % 7,41 e + 9 % 0 % 1 % 4 %
Restauration 2 % 0 % 8,93 e + 15 % - 17 % 0 % 0 %
Paris/Région Parisienne 4 % 0 % 9,00 e - - 17 % 0 % 0 %
Province 0 % 0 % - - - 0 % -
Chaînes d'hôtellerie et de restauration 71 % 3 % 8,73 e - + 2 % 7 % 12 %
Comparaison... ... des poids de la fonction ... des salaires moyens ... des taux d'embauche
5 %
Hôtellerie indépendante
0 %
Restauration indépendante
3 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
8,54 e
Hôtellerie indépendante
8,93 e
Restauration indépendante
8,73 e
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
1 %
Hôtellerie indépendante
0 %
Restauration indépendante
7 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration

Source : Enquête L'Hôtellerie-Conso CHD, 2003

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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