du 18 septembre 2003 |
SALAIRES |
Chef de réception | Emploi | Rémunération | Evolution d'effectifs | ||||||||
Taux
d'emploi (base établissements) |
Poids de la
fonction (base salariés) |
Salaire horaire moyen 2003 | Evolution du salaire horaire moyen 2003/2002 | Evolution de l'effectif salariés 2003/2002 | Taux d'embauche (base établissements) | Taux de besoin (base salariés) | |||||
Ensemble hôtellerie + restauration | 8 % | 1 % | 9,83 e | - | + 14 % | 0 % | 6 % | ||||
Moins de 10 salariés | 3 % | 1 % | 8,13 e | - | + 133 % | 0 % | 29 % | ||||
Plus de 10 salariés | 19 % | 1 % | 10,33 e | - | + 0 % | 0 % | 0 % | ||||
Hôtellerie | 16 % | 2 % | 9,83 e | - | + 14 % | 1 % | 6 % | ||||
Paris/Région parisienne | 23 % | 2 % | 10,57 e | - | + 11 % | 0 % | 0 % | ||||
Province | 10 % | 2 % | 8,30 e | - | + 22 % | 1 % | 18 % | ||||
Restauration | 0 % | 0 % | - | - | - | 0 % | - | ||||
Paris/Région Parisienne | 0 % | 0 % | - | - | - | 0 % | - | ||||
Province | 0 % | 0 % | - | - | - | 0 % | - | ||||
Chaînes d'hôtellerie et de restauration | 71 % | 1 % | 11,36 e | - | - 2 % | 0 % | 3 % | ||||
Comparaison... | ... des poids de la fonction | ... des salaires moyens | ... des taux d'embauche | ||||||||
2 % Hôtellerie indépendante |
0 % Restauration indépendante |
1 % Chaînes d'hôtellerie et de restauration |
9,83 e Hôtellerie indépendante |
NS Restauration indépendante |
11,36 e Chaînes d'hôtellerie et de restauration |
1 % Hôtellerie indépendante |
0 % Restauration indépendante |
0 % Chaînes d'hôtellerie et de restauration |
Source : Enquête L'Hôtellerie-Conso CHD, 2003
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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE