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du 18 septembre 2003
SALAIRES

 

Chef de cuisine Emploi Rémunération Evolution d'effectifs
Taux d'emploi
(base établissements)
Poids de la fonction
(base salariés)
Salaire horaire moyen 2003 Evolution du salaire horaire moyen 2003/2002 Evolution de l'effectif salariés 2003/2002 Taux d'embauche (base établissements) Taux de besoin (base salariés)
Ensemble hôtellerie + restauration 29 % 3 % 11,96 e + 23 % + 8 % 1 % 3 %
Moins de 10 salariés 17 % 4 % 10,31 e + 8 % + 13 % 0 % 3 %
Plus de 10 salariés 59 % 3 % 12,93 e + 23 % + 6 % 2 % 3 %
Hôtellerie 24 % 3 % 11,95 e + 14 % - 2 % 2 % 7 %
Paris/Région parisienne 29 % 2 % 12,04 e + 25 % - 4 % 1 % 4 %
Province 19 % 3 % 11,75 e + 5 % 0 % 3 % 13 %
Restauration 34 % 4 % 11,97 e + 28 % + 17 % 0 % 0 %
Paris/Région Parisienne 45 % 4 % 12,73 e + 43 % + 13 % 0 % 0 %
Province 22 % 5 % 10,12 e + 3 % + 29 % 0 % 0 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration 71 % 1 % 14,83 e - - 13 % 1 % 25 %
Comparaison... ... des poids de la fonction ... des salaires moyens ... des taux d'embauche
3 %
Hôtellerie indépendante
4 %
Restauration indépendante
1 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
11,95 e
Hôtellerie indépendante
11,97 e
Restauration indépendante
14,83 e
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
2 %
Hôtellerie indépendante
0 %
Restauration indépendante
1 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration

Source : Enquête L'Hôtellerie-Conso CHD, 2003

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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