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du 18 septembre 2003
SALAIRES

 

Plongeur Emploi Rémunération Evolution d'effectifs
Taux d'emploi
(base établissements)
Poids de la fonction
(base salariés)
Salaire horaire moyen 2003 Evolution du salaire horaire moyen 2003/2002 Evolution de l'effectif salariés 2003/2002 Taux d'embauche (base établissements) Taux de besoin (base salariés)
Ensemble hôtellerie + restauration 40 % 7 % 7,16 e - 2 % + 2 % 3 % 9 %
Moins de 10 salariés 27 % 7 % 7,36 e + 3 % + 15 % 2 % 6 %
Plus de 10 salariés 71 % 7 % 7,06 e - 10 % - 3 % 4 % 10 %
Hôtellerie 28 % 4 % 7,08 e - 6 % - 2 % 4 % 10 %
Paris/Région parisienne 28 % 4 % 7,19 e - 16 % 0 % 0 % 0 %
Province 29 % 4 % 6,92 e + 2 % - 4 % 8 % 25 %
Restauration 51 % 10 % 7,19 e 0 % + 4 % 2 % 8 %
Paris/Région Parisienne 69 % 10 % 7,26 e - 2 % + 3 % 4 % 11 %
Province 31 % 8 % 6,89 e - 3 % + 7 % 0 % 0 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration 71 % 5 % 7,13 e - + 7 % 1 % 8 %
Comparaison... ... des poids de la fonction ... des salaires moyens ... des taux d'embauche
4 %
Hôtellerie indépendante
10 %
Restauration indépendante
5 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
7,08 e
Hôtellerie indépendante
7,19 e
Restauration indépendante
7,13 e
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
4 %
Hôtellerie indépendante
2 %
Restauration indépendante
1 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration

Source : Enquête L'Hôtellerie-Conso CHD, 2003

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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