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du 18 septembre 2003
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Femme de ménage/ homme d'entretien
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Directeur d'établissement
Ensemble Hôtellerie/Restauration 31 % 7 % 5 % 7 % 12 % 17 % 25 % 13 % 11 % 7 % 12 % 3 % 8 % 4 % 7 %
Activité saisonnière 33 % 3 % 3 % 0 % 9 % 12 % 24 % 9 % 9 % 6 % 6 % 6 % 6 % 0 % 0 %
Activité permanente 31 % 7 % 5 % 7 % 13 % 17 % 25 % 13 % 11 % 7 % 13 % 3 % 8 % 5 % 8 %
Moins de 10 salariés 28 % 1 % 2 % 3 % 8 % 9 % 19 % 7 % 8 % 2 % 7 % 0 % 3 % 1 % 3 %
Plus de 10 salariés 40 % 20 % 12 % 14 % 23 % 33 % 40 % 27 % 19 % 19 % 26 % 10 % 19 % 12 % 17 %
Hôtellerie 26 % 8 % 6 % 6 % 12 % 17 % 23 % 14 % 24 % 15 % 25 % 7 % 15 % 7 % 13 %
Hôtellerie Paris/Région parisienne 22 % 12 % 3 % 7 % 14 % 19 % 20 % 17 % 28 % 23 % 35 % 10 % 22 % 10 % 20 %
Hôtellerie province 30 % 5 % 10 % 5 % 10 % 15 % 25 % 11 % 21 % 7 % 16 % 4 % 8 % 4 % 7 %
Hôtels/Restaurants 49 % 15 % 12 % 12 % 23 % 32 % 43 % 27 % 28 % 14 % 22 % 8 % 18 % 7 % 16 %
Hôtels/Bureaux 1 % 1 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 19 % 16 % 29 % 6 % 12 % 7 % 10 %
Hôtels 0/1 étoile 28 % 5 % 0 % 0 % 8 % 15 % 20 % 8 % 15 % 3 % 3 % 0 % 13 % 3 % 3 %
Hôtels 2 étoiles 27 % 7 % 4 % 11 % 16 % 18 % 21 ‰ 16 % 23 % 14 % 29 % 2 % 13 % 4 % 21 %
Hôtels 3 ou 4 étoiles 24 % 13 % 15 % 7 % 11 % 17 % 26 % 17 % 33 % 26 % 41 % 20 % 20 % 15 % 13 %
Hôtels de - de 25 chambres 31 % 4 % 4 % 1 % 12 % 13 % 22 % 10 % 25 % 1 % 10 % 1 % 6 % 4 % 4 %
Hôtels de 25 à 49 chambres 18 % 8 % 4 % 8 % 8 % 14 % 16 % 12 % 20 % 20 % 34 % 4 % 14 % 6 % 16 %
Hôtels de 50 chambres et plus 28 % 20 % 16 % 16 % 20 % 32 % 36 % 28 % 28 % 40 % 48 % 28 % 40 % 16 % 32 %
Restauration 36 % 5 % 4 % 7 % 12 % 16 % 27 % 11 % 0 % 0 % 1 % 0 % 1 % 2 % 1 %
Restauration Paris/Région parisienne 39 % 8 % 6 % 7 % 17 % 21 % 31 % 17 % 0 % 0 % 0 % 0 % 2 % 4 % 2 %
Restauration province 32 % 1 % 1 % 6 % 8 % 10 % 23 % 5 % 0 % 0 % 1 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants ticket moyen de - de 15 euros 21 % 0 % 0 % 2 % 6 % 6 % 21 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants ticket moyen entre 15 et 22 euros 42 % 0 % 6 % 9 % 11 % 15 % 34 % 17 % 0 % 0 % 2 % 0 % 4 % 6 % 0 %
Restaurants ticket moyen de + de 22 euros 45 % 14 % 5 % 9 % 20 % 27 % 27 % 16 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 4 %
Restaurants de - de 50 couverts 27 % 2 % 2 % 5 % 5 % 8 % 17 % 3 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants de 50 à 100 couverts 43 % 2 % 2 % 6 % 15 % 17 % 30 % 11 % 0 % 0 % 2 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants de + de 100 couverts 39 % 12 % 8 % 10 % 18 % 24 % 37 % 20 % 0 % 0 % 0 % 0 % 4 % 6 % 4 %
Chaînes organisées d'hôtellerie et de restauration 0 % 0 % 2 % 2 % 0 % 2 % 99 % 97 % 2 % 0 % 96 % 0 % 0 % 0 %   0 %

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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