Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 30 octobre 2003
CONCOURS

< MEILLEUR APPRENTI CUISINIER D'EUROPE

Matthieu Petit vainqueur

Une mère anglaise, un père français et déjà un immense talent professionnel, voilà quelques-uns des ingrédients qui ont permis au Britannique Matthieu Petit de remporter le titre de Meilleur apprenti cuisinier d'Europe. Les épreuves, organisées par les Maîtres cuisiniers de France, se sont déroulées jeudi 2 octobre dans le cadre du salon Equip'Hôtel.
Le gagnant travaille chez Jérôme Ponchelle au Wiltons Restaurant à Londres. 9 candidats venus de Belgique, Espagne, France, Grande-Bretagne, Irlande, Italie, Suisse, des Pays-Bas et du grand-duché du Luxembourg participaient au concours. La France remporte la seconde place grâce à Thomas Duplay du restaurant Jacques Maximin à Vence tandis que l'Irlande arrive troisième avec Gleeson Gavin du Dromoland Castel de Newmark on Fergus. 
L. Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2845 Hebdo 30 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration