du 30 octobre 2003 |
FORMATION |
< MANAGEMENT INTERNATIONAL EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
23 étudiants composent la première promotion de la licence professionnelle Management
international en hôtellerie-restauration - mis en place par l'université Paris Dauphine,
le lycée technique hôtelier Jean-Drouant -, et dont le coup d'envoi a été donné le 6
octobre dernier. Accor, Les Frères Blanc, Eurodisney, Flo, Compass, Nestlé, Potel &
Chabot sont également partenaires. Finance, fiscalité, marketing stratégique et
international, gestion des ressources humaines, gestion de production,
système de production culinaire, management opérationnel, communication et projet
tutoré sont au programme. Le tout couronné d'un stage de 16 se-
maines en entreprise.
L. Anastassion Zzz68o
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2845 Hebdo 30 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE