Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 30 octobre 2003
FORMATION

< MANAGEMENT INTERNATIONAL EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

Première licence professionnelle à Paris

23 étudiants composent la première promotion de la licence professionnelle Management international en hôtellerie-restauration - mis en place par l'université Paris Dauphine, le lycée technique hôtelier Jean-Drouant -, et dont le coup d'envoi a été donné le 6 octobre dernier. Accor, Les Frères Blanc, Eurodisney, Flo, Compass, Nestlé, Potel & Chabot sont également partenaires. Finance, fiscalité, marketing stratégique et international, gestion des ressources humaines, gestion de production,
système de production culinaire, management opérationnel, communication et projet tutoré sont au programme. Le tout couronné d'un stage de 16 se-
maines en entreprise.
L. Anastassion Zzz68o

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2845 Hebdo 30 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration