du 13 novembre 2003 |
LASER |
< TROPHÉE DE LA POMME D'OR
Destiné à
récompenser un établissement français pour son comportement irréprochable en matière
de sécurité alimentaire, ce trophée est en fait attribué à l'un de ses clients par le
BVC, bureau de vérification et de conseil, spécialisé en expertise alimentaire en
restauration, pour la prévention des risques. En 2003, c'est le restaurant du Château de
Rochegude qui s'est vu attribuer ce trophée. C'est tout le travail du chef de cuisine,
Thierry Frebout, et de son équipe pour se mettre totalement en conformité avec la
réglementation en vigueur qui vient ainsi d'être récompensé. La remise de ce trophée
s'est déroulée en présence de Joëlle Felliot, directrice départementale des services
vétérinaires de la Drôme en qualité de représentante de la DGAL. Par ailleurs, le
BVC, qui cherche à signer des contrats nationaux avec des chaînes d'hôtels et/ou
restaurants volontaires ou intégrés, vient de signer un contrat de référencement avec
Châteaux & Hôtels de France. Le BVC, qui travaillait déjà pour 20 % des
adhérents, propose désormais des conditions préférentielles à l'ensemble de la
chaîne. Enfin, les adhérents qui veulent prétendre à l'appellation Grandes Tables ou
Tables Remarquables doivent obligatoirement se faire auditer par le BVC.
B. Gutel zzz14
BVC :
Tél. : 04 93 20 02 04 - Fax : 04 93 20 04 82
E-mail : bvc@securite-alimentaire.com
Web : www.securite-alimentaire.com
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2847 Hebdo 13 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE