du 13 novembre 2003 |
LASER |
< TROPHÉE INTERNATIONAL DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE
Les
candidats du trophée international de Cuisine et de Pâtisserie 2003.
Le trophée international de
Cuisine et de Pâtisserie qui s'est déroulé lors du dernier salon Equip'Hotel a réuni
des candidats originaires de 16 pays. Voici les lauréats désignés par le jury,
présidé par Pierre Gagnaire.
= Lauréat du
trophée : Jérôme Le Minier, chef à la présidence du Sénat-France.
= Grand prix du
Dessert Valrhona : Matthew Marshall, chef au Royal automobile club -
Grande-Bretagne.
= Grand prix de
Cuisine Mandar : Gavin Kaysen, chef du restaurant El Bizcoho, Rancho San
Bernardo - USA.
= Grand prix Marnier
Lapostolle : Colombe Saint-Pierre, chef du restaurant Le Caveau - Canada.
= Grand prix Le
Guérandais : Lars-Erik Undrum, chef du restaurant Pascal - Norvège.
= Grand prix du
Génie culinaire (Enodis) : Matthew Marshall, chef au Royal automobile club -
Grande-Bretagne.
= Prix de la
Pétillance : Colombe Saint-Pierre, chef du restaurant Le Caveau - Canada.
= Prix Masse :
Alejandro Bustillo-Inchusta, chef du restaurant La Poularde - Espagne.
= Prix de l'Elégance
: Tetsu Nakamara, chef de l'Ecole Hattori - Japon.
= Prix de la CNGF :
Fernando Orciani, chef Hilton - Argentine.
= Coupe Ferrandi :
Eduardo Guttierrez Soto, chef Club des Industriales - Mexique.
B. Gutelzzz14
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L'Hôtellerie Restauration n° 2847 Hebdo 13 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE