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du 13 novembre 2003
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< TROPHÉE INTERNATIONAL DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE

Les lauréats 2003


Les candidats du trophée international de Cuisine et de Pâtisserie 2003.

Le trophée international de Cuisine et de Pâtisserie qui s'est déroulé lors du dernier salon Equip'Hotel a réuni des candidats originaires de 16 pays. Voici les lauréats désignés par le jury, présidé par Pierre Gagnaire.
= Lauréat du trophée : Jérôme Le Minier, chef à la présidence du Sénat-France.
= Grand prix du Dessert Valrhona : Matthew Marshall, chef au Royal automobile club - Grande-Bretagne.
= Grand prix de Cuisine Mandar : Gavin Kaysen, chef du restaurant El Bizcoho, Rancho San Bernardo - USA.
= Grand prix Marnier Lapostolle : Colombe Saint-Pierre, chef du restaurant Le Caveau - Canada.
= Grand prix Le Guérandais : Lars-Erik Undrum, chef du restaurant Pascal - Norvège.
= Grand prix du Génie culinaire (Enodis) : Matthew Marshall, chef au Royal automobile club - Grande-Bretagne.
= Prix de la Pétillance : Colombe Saint-Pierre, chef du restaurant Le Caveau - Canada.
= Prix Masse : Alejandro Bustillo-Inchusta, chef du restaurant La Poularde - Espagne.
= Prix de l'Elégance : Tetsu Nakamara, chef de l'Ecole Hattori - Japon.
= Prix de la CNGF : Fernando Orciani, chef Hilton - Argentine.
= Coupe Ferrandi : Eduardo Guttierrez Soto, chef Club des Industriales - Mexique.
B. Gutelzzz14

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