du 4 décembre 2003 |
INFOS PRATIQUES |
Recette de chef à chefFRICASSÉE D'ÉCREVISSESPar Alexandre Latchimy - Campanile La Porte Verte à Essey-lès-Nancy en Meurthe-et-Moselle
|
La Mousse Lion
Pour les
amateurs de la barre Lion, Nestlé a créé la Mouse Lion : alliance du fondant de la
mousse au chocolat du croustillant des pépites au goût Lion. Cette Mouse Lion vient
s'ajouter aux Mousses Crunch et Smarties. Des stops rayons vous seront remis pour animer
votre restaurant et indiquer aux consommateurs cette nouvelle mousse. Boite de 1,2 kg.
Nestlé FoodServices :
Tél. : 0810 065 065
Web : www.foodservices.nestle.fr
Spécialités à base de volaille
Moy Park,
spécialiste irlandais spécialisé dans la fabrication de produits élaborés de volaille
(frais et surgelés) propose de nouveaux produits pratiques et modernes. Les Nuggets de
poulet Moy Park surgelés micro-ondables sont de petits beignets de 20 g dont l'enrobage a
été spécialement étudié pour conserver leur croquant et leur saveur lors de leur
remise en température au four à micro-ondes. Les Chicken Ribs surgelés 60 g sont des
hauts de cuisses découpés sans peau. Les Aiguillettes de poulet calibrées, car
reformées sont cuites à cur, et marquées au gril après cuisson. Ce marquage au
gril après cuisson peut être réalisé à la demande des professionnels sur tous les
produits de la gamme, du beignet au steak de poulet.
Contact : Tél. : 03 21 79 66 00 Fax : 03 21 79 66 21 zzz44h
Bière cubaine
Palma
Cristal représente près de 85 % du marché cubain. Elaborée par la brasserie Bucanero,
cette lager affiche un taux d'alcool de 4,9 %. Bière de soif, bière de
rafraîchissement, elle se caractérise par l'absence d'amertume. Présentée dans une
longneck, elle se boit directement à la bouteille.
Elle est distribuée en France par :
International
Breweries & Beers
E-mail : ibb@ibb.fr zzz46b
Collection du soir pour les cafés gourmands
Pour agrémenter
les pauses de réunions ou de séminaires, pour accompagner le café en fin de repas ou le
thé de l'après-midi, voici l'assortiment sucré Collection du soir présenté par Lu et
distribuée par Club Restauration en RHF. La Collection du soir comprend 5 Pim's Délice
de Lu, variétés intenses. Pour une réponse haut de gamme à une attente consommateur
'plaisir' et 'hygiène', ces 5 biscuits emballés individuellement dans des sachets
fraîcheur, sont riches en chocolat (29,6 %) et fabriqués à partir d'ingrédients de
premier choix : cacao, blé, lait, riz soufflé, noix de coco, ufs, soja, amandes,
arômes naturels de menthe et d'orange. Pour une réponse adaptée aux attentes de
praticité et d'image des professionnels, ces biscuits sont conditionnés dans une boîte
présentoir au design attractif et raffiné qui peut être placée directement sur le
buffet. Cette boîte de 250 g est, de plus, facile à stocker et évite les pertes. Au
choix : Noir Délice, biscuit garni de crème chocolat ; Surprise Orange, palet au
cur parfumé chocolat-orange ; Cur de menthe, palet croustillant nappé d'une
crème cacaotée, parfumée à la menthe ; Craquant noisettes, biscuit fin saupoudré
d'éclats de noisettes et enrobé de chocolat au lait ; Sablé doré, sablé au cur
fondant parfumé chocolat.
Web : www.club-restauration.com
zzz44d
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2850 Hebdo 4 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE