du 25 décembre 2003 |
INFOS PRATIQUES |
Recette de chef à chefCassouletPar Maryse et Gilles Blondet du restaurant Le Sainte-Marthe à Foix (09)
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PRODUITS NOUVEAUX
< Clodis
lance B.O.X.
A partir du 5
janvier, il sera facile de se procurer des Boîtes gastrOnomiques de luXe à l'heure du
petit-déjeuner, du déjeuner, ou du goûter... Après avoir trouvé que le marché des
livraisons à domicile n'offrait pas de prestations assez originales, Clodis a imaginé
B.O.X., un produit très chic : dans une seule boîte, des produits gastronomiques (pas de
sauce, des jus, des produits anciens remis au goût du jour), des accessoires à
détourner, des couverts Laguiole en plexi et manche de couleur, des verres Duralex qui
deviennent tasses à café... Trois collections pour plaire à tous les genres, zen,
techno ou vitamine. Pour la boîte petit-déjeuner, il faut compter 48 e pour 4,
pour le déjeuner, 58 e pour 2, et 190 e pour 10 en cocktail.
Pour commander à Paris ou à Lyon : 0 820 201 230 ou
www.vinci-receptions.com
en entrant B.O.X. puis Contact. zzz44r
< Nutella
sur les buffets petit-déjeuner
Qu'ils soient
petits ou grands, les gourmands adorent le Nutella® et à tous les moments de la
journée. Ils seront ravis de pouvoir déguster, dans de bonnes conditions sanitaires,
cette légendaire pâte à tartiner à l'hôtel au moment du petit-déjeuner ou bien à la
pause-café lors de séminaires ou encore au moment du dessert. En effet, le Nutella® est
désormais disponible en barquettes individuelles plastiques operculées de 30 g. Ces
barquettes sont proposées dans des présentoirs en carton de 130 pièces à placer
directement sur le buffet.
Ferrero France
Tél. : 02 35 88 36 00 - Fax : 02 35 71 84 85
www.nutella.fr zzz44r
< Brique de chèvre ou de vache Eurial Poitouraine
Pour garnir vos
sandwiches ou composer des recettes originales, Eurial Poitouraine propose une Brique de
chèvre Soignon et une Brique de vache Ligueil. Ces deux produits sont proposés soit
frais à trancher ou bien surgelés déjà tranchés. Fraîches et entières, ces briques
sont faciles à trancher soit dans le sens de la largeur, soit dans le sens de la
longueur. Surgelées et déjà tranchées, leur goût et leur texture sont identiques à
ceux
d'un produit frais. Les tranches régulières et bien nettes ne collent pas entre elles.
Elles font ainsi gagner du temps et de la main-d'uvre.
Contact :
Tél. : 02 40 68 18 18 - Fax : 02 40 68 18 20
www.soignon.com zzz44r
< 1er cru de plantation Michel Cluizel : des chocolats qui ont une histoire
Pour
le cacao comme pour les vins, la notion de 'cru' indique que le produit provient non pas
d'un seul pays mais seulement d'une région de ce pays. Avec ses chocolats 1er crus de
plantation, Michel Cluizel va plus loin. Il offre des chocolats fabriqués à partir de
cacao produit, récolté, fermenté et séché sur une seule plantation.
Ces chocolats qui ont une histoire dévoilent les flaveurs typées de leur terre
d'origine. Quatre 1er cru de plantation vous sont proposés : Los Anconés (Saint-
Domingue) aux saveurs de réglisse, fruits rouges puis olives vertes, raisins de Corinthe
et abricots ; Concepcion (Venezuéla) aux flaveurs aromatiques intenses, profondément
typées et fruitées ; Tamarina (Sao Tomé) qui apporte au chocolat des accents de terre
fertile, volcanique et marine ; et Mangaro (Madagascar) qui marie des arômes de fruits
exotiques, des saveurs de pain d'épices et des notes acidulées d'agrumes. Ces chocolats
sont disponibles en tablettes, carrés dégustation et pastilles.
Michel Cluizel
Tél. : 02 32 35 60 00 - Fax : 02 32 34 83 63
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L'Hôtellerie Restauration n° 2853 Hebdo 25 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE