du 22 janvier 2004 |
AU FIL DE LA SEMAINE |
< AG À TAIN-L'HERMITAGE (26)
Alain
Chambost, élu président de l'Association des sommeliers de Lyon et Rhône-Alpes-Aslera.
Lors de son assemblée générale, qui s'est déroulée au lycée professionnel de Tain-L'Hermitage, l'Association des sommeliers de Lyon et Rhône-Alpes-Aslera a élu son nouveau bureau :
a Président : Arnaud
Chambost, professeur CFA Rabelais à Dardilly (69)
a Vice-président : Eva
Szabo-Perrin, gérante du Bistrot Cave Valmy à Lyon (69)
a Secrétaire : Sylvie
Marze, sommelière à La Diligence à Lentilly (69)
a Trésorier : Laurent
Derhe, sommelier à l'Auberge du Ru à Frontonas (38)
a Secrétaire adjoint : Frédéric
Schaaf, sommelier à la Boutique F. Schaaf à Ecully (69)
a Trésorier adjoint : Hervé
Julian, caviste - Savour Club à Lyon (69) zzz46o
< VUX
Une photo
signée Gil Lebois pour les vux 2004 de Jean-Paul Lacombe.
Chaque année, Jean-Paul Lacombe réunit tous les responsables de ses restaurants,
Léon de Lyon et
Les Bistrots de Cuisiniers, dans un lieu plutôt insolite afin de réaliser une photo
d'art. Cette année, c'est au Parc de la Tête d'Or, voguant sur l'eau, que toute
l'équipe a posé. La photo est reproduite sur les cartes de vux. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2856 Hebdo 22 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE