du 5 février 2004 |
VINS |
< CLIN D'IL
De gauche à
droite, Pascal Chatonnet, Bernard Teillaud, Jean-Louis Nomicos, Michel Rolland et
Christophe Bernard.
Il
y a 10 ans, Bernard Teillaud prenait en main le destin du côte de provence
Sainte-Roseline, dont les vignes s'étendent autour des Arcs-sur-Argens, dans le Var. S'il
en a fait un vin racé et d'envergure, il a également su le placer au cur de l'art
contemporain. C'est "une passion familiale, avoue Bernard Teillaud. Mon
père était architecte, ma mère artiste peintre. Ma femme, Françoise, est elle-même
folle d'art et de décoration". Sainte-Roseline est ainsi devenu, au fil du
temps, un lieu d'exposition reconnu par le milieu international. Mi-janvier, rattachant
son ardeur à un autre aspect du domaine, historique cette fois, Bernard Teillaud a
célébré en compagnie de grands amateurs de vins et d'art la Sainte-Roseline, dont le
corps repose dans une châsse de cristal, dans la chapelle attenante au château. Point
d'orgue de l'opération, un repas réalisé par le chef de Lasserre, Jean-Louis Nomicos,
à Paris.
Sy. Soubes zzz46c
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L'Hôtellerie Restauration n° 2858 Hebdo 5 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE