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du 5 février 2004
VINS

< CLIN D'ŒIL

Art, vin et culture autour de Sainte-Roseline


De gauche à droite, Pascal Chatonnet, Bernard Teillaud, Jean-Louis Nomicos, Michel Rolland et Christophe Bernard.

Il y a 10 ans, Bernard Teillaud prenait en main le destin du côte de provence Sainte-Roseline, dont les vignes s'étendent autour des Arcs-sur-Argens, dans le Var. S'il en a fait un vin racé et d'envergure, il a également su le placer au cœur de l'art contemporain. C'est "une passion familiale, avoue Bernard Teillaud. Mon père était architecte, ma mère artiste peintre. Ma femme, Françoise, est elle-même folle d'art et de décoration". Sainte-Roseline est ainsi devenu, au fil du temps, un lieu d'exposition reconnu par le milieu international. Mi-janvier, rattachant son ardeur à un autre aspect du domaine, historique cette fois, Bernard Teillaud a célébré en compagnie de grands amateurs de vins et d'art la Sainte-Roseline, dont le corps repose dans une châsse de cristal, dans la chapelle attenante au château. Point d'orgue de l'opération, un repas réalisé par le chef de Lasserre, Jean-Louis Nomicos, à Paris.
Sy. Soubes zzz46c

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L'Hôtellerie Restauration n° 2858 Hebdo 5 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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