du 5 février 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
< EN
ENTRÉE OU EN PLAT
Les Curs farcis à la ricotta Pastasi
Pour la Saint-Valentin, Surgital, fabricant de pâtes italien,
a imaginé des pâtes farcies à base de ricotta en forme de cur. Ces pâtes
surgelées se font cuire sans décongélation pendant 4 à 5 mn dans de l'eau bouillante
salée. Pendant ce temps, faire chauffer dans une poêle l'une des 5 sauces surgelées en
plaque en monoportion de 150 g Surgital. Puis mélanger les pâtes à la sauce et les
servir aussitôt.
La gamme de sauces au choix : tomate et basilic, à la génoise, à la bolognaise, aux 4
fromages ou au saumon.
Pastasi
Tél. : 04 94 64 98 10 zzz44h zzz44r
< AU
DESSERT
Le Délice de cur Delmotte
Pour la fête des Amoureux, Delmotte propose un délice tout de cur formé, composé de marmelade de fruits rouges sur un biscuit financier. Le tout surmonté d'une mousse des îles et d'un glaçage fraise-cassis et décoré d'une griotte et de copeaux de chocolat. On peut l'accompagner d'un coulis de fruits, d'une crème anglaise ou de sauces parfumées selon les envies.
Delmotte
Tél. : 02 96 80 01 23 zzz44d zzz44r
< AU
MOMENT DU CAFÉ
Le Cur de chocolat Monbana
A l'occasion de la Saint-Valentin, Monbana a imaginé des napolitains carrés à servir au moment du café, dont l'emballage, décoré de curs, délivre 9 messages d'amour : "Je t'aime", "Mon cur", "Amour à Paris"... Il a également imaginé de les présenter dans un minisac délicat. Deux saveurs : chocolat au lait nougat ou intensément au chocolat noir 70 %.
Monbana
Tél. : 02 43 05 42 48 zzz44d zzz44r
De chef à chefGASPACHO D'ANANAS, PARFUM DE PASSION ET CITRONNELLE, CRAQUELIN DE CHOCOLATPar Vincent Colin, chef de cuisine au club direction Sofinco dans l'Essonne
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L'Hôtellerie Restauration n° 2858 Hebdo 5 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE