du 19 février 2004 |
CAMPUS |
< CHAMALIÈRES
Alain
Salvat, d'Applications Services, explique Internet et ses nombreux atouts aux futurs
professionnels de la cuisine, du tourisme et de l'hôtellerie. Au premier rang de
l'assistance, Jean-Marc Pourcher, président des Toques d'Auvergne, est venu présenter
l'association des chefs auvergnats.
Rencontre
à trois au lycée hôtelier de Chamalières : élèves, professionnels, prestataires du
net. Les Toques d'Auvergne, qui regroupent 28 cuisiniers de la région, après leur
réunion dans les locaux de l'établissement scolaire, sont venus rejoindre les étudiants
en BTS. Dans un double but. Présenter leur association aux futurs professionnels de la
cuisine et de la restauration. Se rafraîchir la mémoire sur la commercialisation via
Internet. En effet, Alain Salvat d'Applications Services a tenu une conférence pour
expliquer le fonctionnement d'un site Internet et son utilisation pour démarcher de
nouveaux clients, vendre des prestations. La société Applications Services,
spécialisée dans la création et la maintenance de sites pour le tourisme,
l'hôtellerie-restauration, a, entre autres, réalisé ceux des Toques d'Auvergne.
Cette conférence a été, mise en place par les professeurs de mercatique,
d'informatique et de gestion avec leurs élèves dans le cadre des activités
interdisciplinaires, avec ouverture vers le monde professionnel.
P. Boyer zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2860 Hebdo 19 Février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE