Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 26 février 2004
PETITE RESTAURATION

< VOUS AVEZ DIT DIÉTÉTIQUE ?

Ayez la fraîche attitude

La fraîche attitude, c'est un sandwich... A base d'ingrédients maigres, comme le poulet, le jambon blanc, la dinde, le poisson. Qui contient plusieurs légumes, comme la tomate, la salade, le concombre, les poivrons marinés... Qui comprend peu ou pas de beurre ou de mayonnaise.
Important : varier les pains et compléter l'offre par un fruit cru ou des crudités, s'il n'y en a pas dans le sandwich.
Sy. S. zzz44w

Exemple d'une semaine sandwiches équilibrée

LUNDI...
Sandwich pain au lait 'crevettes crudités', yaourt nature, clémentines.
MARDI...
Club sandwich 'fromage frais concombre', semoule au lait, pomme.  
MERCREDI...
Sandwich baguette 'comté jambon tomate', kiwi.  
JEUDI...
Panini 'tomate mozzarella', raisin.  
VENDREDI...
Sandwich pain complet 'poulet laitue', fromage blanc, fraise.

(Source Aprifel)

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2861 Hebdo 26 février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration