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du 26 février 2004
PETITE RESTAURATION

< BIÈRE

Pression pour tous avec Heineken


Grâce à ce meuble mobile, la bière pression est à la portée de tous les types d'établissements (bénéficiant bien sûr de la bonne licence).

Le brasseur a sur le marché récemment un tirage pression qui demande ni réglage, ni nettoyage et s'adresse à des établissements dont le débit annuel varie de 8 à 25 hl. Ce système, explique-t-on chez Heineken, se "présente sous deux configurations possibles : de type minibar, entièrement décoré aux couleurs de la marque (vert et aluminium brossé) ou de type colonne. Il s'incorpore alors à un meuble déjà existant ou dans un comptoir". Il est muni d'un caisson frigo indépendant, et utilise des fûts de 20 litres (soit l'équivalent de 80 demis). Le changement de fût est un jeu d'enfant, qui demande moins d'une minute et s'effectue sans purge. Le système permet l'allongement de la mise en perce qui passe de 4 à 21 jours. Ce système porte uniquement sur la bière Heineken.
Sy. S.

Renseignements complémentaires auprès des Directions régionales du brasseur :
Ile-de-France : Tél. : 01 47 14 37 04
Nord : Tél. : 01 47 14 37 54
Sud : Tél. : 04 67 35 89 00

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