du 26 février 2004 |
PETITE RESTAURATION |
< BIÈRE
Grâce à ce
meuble mobile, la bière pression est à la portée de tous les types d'établissements
(bénéficiant bien sûr de la bonne licence).
Le
brasseur a sur le marché récemment un tirage pression qui demande ni réglage, ni
nettoyage et s'adresse à des établissements dont le débit annuel varie de 8 à 25 hl.
Ce système, explique-t-on chez Heineken, se "présente sous deux configurations
possibles : de type minibar, entièrement décoré aux couleurs de la marque (vert et
aluminium brossé) ou de type colonne. Il s'incorpore alors à un meuble déjà existant
ou dans un comptoir". Il est muni d'un caisson frigo indépendant, et utilise des
fûts de 20 litres (soit l'équivalent de 80 demis). Le changement de fût est un jeu
d'enfant, qui demande moins d'une minute et s'effectue sans purge. Le système permet
l'allongement de la mise en perce qui passe de 4 à 21 jours. Ce système porte uniquement
sur la bière Heineken.
Sy. S.
Renseignements complémentaires auprès des
Directions régionales du brasseur :
Ile-de-France : Tél. : 01 47 14 37 04
Nord : Tél. : 01 47 14 37 54
Sud : Tél. : 04 67 35 89 00
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L'Hôtellerie Restauration n° 2861 Hebdo 26 février 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE