du 15 avril 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
< LYCÉE HOTELIER JEAN DROUANT (75)
De gauche à droite : Alain Jacob, p.-d.g. d'AJ Conseil ; Pierre Berthet ;
Alain Nouvet, proviseur du lycée ; Xavier Louyot, régional marketing communication
manager Europe-Le Méridien... et les élèves.
Des élèves de 2TSB du lycée hôtelier Jean Drouant à Paris ont été "mis en situation" lors d'un déjeuner-animation dans leur restaurant d'application. La gestion opérationnelle (préparation, réservations, production, organisation humaine et matérielle) était placée sous la responsabilité des élèves eux-mêmes, guidés par leurs professeurs, Didier Lasserre et Jacques Bessières. Les clients ? Des anciens élèves, dont Pierre Berthet, président de l'Association des anciens élèves de l'école, qui ont apprécié la performance zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2868 Hebdo 15 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE