du 29 avril 2004 |
AU FIL DE LA SEMAINE |
Réélu pour 3 ans
Dominik Frachot a été réélu en Bourgogne président des Restaurateurs de
France. Avec 62 Restaurateurs de France labellisés après les audits, la Bourgogne
demeure la seconde région de France en nombre de participants. "Des candidatures
ont été reçues et les audits sont en cours", a précisé Dominik Frachot lors
de l'AG tenue à Autun, en présence de M. Obozil, président régional de l'Umih. Après
les Journées gourmandes de Marsannay-la-Côte et la foire internationale et gastronomique
de Dijon, les Restaurateurs de France participeront à des animations à la foire
d'Auxerre et aux Journées gourmandes de Saulieu. zzz76v
Active Hotels et Advences scellent
une alliance stratégique
Active Hotels, société de réservations hôtelières en ligne, vient de signer un
accord stratégique de partenariat avec Advences, la première société française de
conseil et d'ingénierie e-tourisme. Advences va fournir un produit de qualité aux
agences de voyages et aux tour-opérateurs français qui vont bénéficier d'un accès aux
6 000 hôtels européens du système d'Active Hotels. Via un extranet développé par
Advences, les agences de voyages et tour-opérateurs pourront télécharger la base
d'Active Hotels de telle sorte que les informations sur les hôtels seront automatiquement
personnalisées pour chaque agence. zzz36v
Les ateliers gourmands
d'Equip'Hôtel
Pour mettre en valeur la complémentarité des produits alimentaires et des
matériels de cuisine, le prochain salon Equip'Hôtel lance une nouvelle formule, les
ateliers gourmands, traduisant les tendances actuelles : cuisine-spectacle, créativité
culinaire, nouveaux modes de cuisson (wok, vapeur...). Ces haltes permettront aux
visiteurs-utilisateurs d'appréhender de nouvelles applications au travers de nombreuses
démonstrations et dégustations.
Equip'Hôtel :
Du 23 au 27 octobre 2004 à Paris Expo, porte de Versailles. zzz12
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L'Hôtellerie n° 2870 Hebdo 29 Avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE