du 29 avril 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
Julien et Myriam Cruège : Auberge'Inn Pépinière gourmande 2004 à
Bordeaux.
Des débuts sont prometteurs... Julien Cruège et son épouse Myriam ont repris en juin 2003. La Toque Blanche à Bordeaux et l'ont baptisée malicieusement Auberge'Inn. Dans un cadre coloré - vert anis et aubergine -, la cuisine créative et parfaitement maîtrisée du jeune chef bordelais de 31 ans vient d'être distinguée par le Guide Hubert d'une Pépinière Gourmande, titre destiné à soutenir et à booster un cuisinier qui ouvre sa première maison. Formé auprès des meilleures toques bordelaises (Denis Franc, Amat, Gravelier... Julien), travaille les produits classiques de manière décalée : "J'aime sortir des sentiers battus." Citons : le Carpaccio de cou de canard, la Fricassée de carrelet, la Daurade laquée au gingembre, la Lasagne fraîche à la brousse de brebis et pousses d'épinards ou encore, dans la rubrique fromages et desserts, cet étonnant Caremburger à la pomme de terre à base de camembert. Sans publicité, l'établissement réalise une moyenne de 30 couverts par jour pour un ticket moyen de 40 e. zzz22v
Auberge'Inn
245, rue de Turenne
33000 Bordeaux
Tél. : 05 56 81 97 86
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L'Hôtellerie Restauration n° 2870 Hebdo 29 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE