du 29 avril 2004 |
VIE PROFESSIONNELLE |
Des cuisiniers audois soutiennent
l'association Laurette Fugain
8 chefs audois ont décidé d'apporter leur soutien à l'association Laurette
Fugain : Claude Fridrici, L'Os à Moelle à Coursan, Claude Giraud, La Table
Saint-Crescent à Narbonne, Gilles Goujon, L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, Henri
Dos Santos à La Bastide de Cabezac à Bize-Minervois, Christophe Rousseau, Le Portanel à
Bages-d'Aude, Serge Armengol, La Rascasse à Port-la-Nouvelle, Christophe Michel, à
Durban-des-Corbières, Ludovic et Gérard Will,
Les Barques à Narbonne. "Nous voulons aider à informer le public et notre
entourage, en faisant nous-mêmes un don de plaquettes et en espérant que d'autres
suivront l'exemple", souligne Claude Fridrici. Les cuisiniers envisagent
également d'organiser un dîner qui rassemblerait 200 à 300 personnes et dont les
bénéfices seraient reversés à l'association Laurette Fugain pour financer la
recherche. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2870 Hebdo 29 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE