Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 6 mai 2004
CAMPUS

POITIERS (86)
226 visiteurs aux portes ouvertes


Les élèves de terminale bac pro et de la section post-bac mention complémentaire 'accueil-réception' du lycée professionnel de Poitiers ont accueilli, samedi 3 avril, les futurs élèves et leur famille.
Une visite guidée pour leur permettre de découvrir les restaurants, la réception, les cuisines et les chambres d'application, la pâtisserie, le réfectoire, la salle d'études et des salles de cours - dont la salle informatique.
Tout au long du parcours, des professeurs et des élèves volontaires de 1re année BEP et de bac pro ont présenté les différentes disciplines enseignées au lycée à l'aide de démonstrations et d'images (films, photos, CD-Rom).
Les 226 visiteurs se sont dits satisfaits de cet accueil, et certains d'entre eux en ont profité pour essayer le restaurant d'application. Au menu : buffet de nems, canard aux 5 parfums, poulet au sésame et au caramel, porc au gingembre et à l'ananas, et une salade de fruits exotiques. zzz68v

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2871 Hebdo 6 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration