Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 6 mai 2004
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

EQUIPEMENT
Un bain-marie mobile 'miniself'

Bourgeat présent ce nouveau bain-marie 'miniself' qui vient compléter les gammes de produits existantes et répondre aux attentes des utilisateurs. Il regroupe, sur un même chariot, les fonctions de base d'un service, à savoir : la présentation de plats chauds, la mise à disposition d'assiettes chaudes, la réserve chaude pour le stockage de bacs de réapprovisionnement du bain-marie, et une zone de stockage pour couvercles et bacs vides pendant le service. Monobloc et réalisé en acier inox Aisi 304, ce chariot, pour remplir son bon office, comprend : un bain-marie 1 GN 2/1 ou 2 GN 1/1 pour bacs gastro de 200 mm de profondeur, un silo chauffant à niveau constant pour assiettes de 200 à 310 mm de diamètre, avec un couvercle (capacité 65 assiettes), et un couvercle amovible pour la protection des bacs. Pour la version non dotée d'étuve, il comprend une étagère de rangement, et dans sa version avec étuve, il compte 2 enceintes chauffantes séparées, de chacune 3 bacs GN 1/1 (profondeur 100 mm). zzz42x zz18p

Bourgeat : Tél. : 04 76 32 14 44 - www.bourgeat.fr

Le 'mini-self' mobile de Bourgeat.

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2871 Hebdo 6 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration