La nouvelle édition du guide Michelin a
été l'occasion de rassembler les chefs étoilés autour de Derek Brown, son directeur,
et Jean-Luc Naret, son successeur au mois de juillet. Retour en images. zzz22i
Les grands chefs du Midi autour d'Alain Ducasse, aux côtés de Derek Brown
et Jean-Luc Naret, les dirigeants du guide Michelin.
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Les 3 étoilés de l'édition 2004 : Jean-Michel Lorain, Marc Meneau et
Michel Trama.
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Nord - Christophe Scherpereel (L'Esplanade, 1
étoile).
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Paul Bocuse, David Etcheverry (Le Saison à Saint-Grégoire) et Christian Le
Squer (Ledoyen).
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Bourgogne - Marc Meneau, Pierre Troisgros,
Alexis Billoux, Dominique Loiseau, J.-P. Billoux, Jean-Michel Lorain et Patrick Bertron
(La Côte d'Or).
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Rhône-Alpes - Christophe Roure (Le Neuvième
Art) avec Georges Blanc.
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Alsace - Jean-Yves Schillinger, Emile Jung,
Thierry Schwartz et Jean-Christophe Perrin.
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Philippe Legendre (Le Cinq), Jean-Pascal Vallée (Villa Dilecta) et
Jean-Luc Petitrenaud.
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Jean-André Charial, Béatrice Cointreau et Bernard Magrez.
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Normandie - Eric Provost (L'Etrier) et
Christian Meunier, directeur adjoint du groupe Barrière. |
Sud-Ouest - Michel Guérard, Nicolas Magie,
Thierry Renou, Eric Samson (arrière-plan), André Daguin, Christian Zanchetta et Michel
Trama.
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David Biasibetti (O Saveurs à Rouffiac), Jacques Pourcel et Daniel Gonzales (O
Saveurs).
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Centre - William Page, Jean-Luc Petitrenaud et
Jean-Pierre Caillard.
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