Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 13 mai 2004
RESTAURATION

Nouveau départ pour Le Soleil Levant

Depuis le 1er avril, Le Soleil Levant, à Meursault (21), a changé de gérance. L'ambition du nouvel établissement : reconquérir la clientèle locale.

Agnès Raëth est la nouvelle gérante du Soleil Levant. Aidée de son fils en salle, elle affiche un objectif clair : faire remonter la pente à ce restaurant de 60 couverts, géré distinctement du motel attenant. Déserté par la clientèle locale, il faut réapprendre à séduire. Pour y parvenir, Agnès met en avant un rapport qualité/prix en hausse (menus bourguignons de 14,90 à 28 e), l'ouverture à l'année et aussi un important réseau de relations, acquis dans la restauration beaunoise. Seule aux fourneaux, elle cultive les spécialités régionales, proposant "ce que les gens aiment mais n'ont plus le courage de faire", comme les œufs en meurette ou le poulet Gaston Gérard. Le moral gonflé à bloc, elle table, "au plus pessimiste", sur un CA 2004 de 180 ke (contre 150 ke sur 9 mois du temps de l'ancienne gérance).
A. Lenormand zzz22v

Restaurant du Soleil Levant
Route de Volnay
21190 Meursault
Tél. : 03 80 21 23 47

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2872 Hebdo 13 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration