du 20 mai 2004 |
HÉBERGEMENT |
BON DÉPART pour la nouvelle équipe de l'América Club à Sète, conseillée par Eric Fréchon. A la vue imprenable sur la mer s'ajoute une carte d'avant-garde où les produits de la Méditerranée sont judicieusement mis en valeur. La brandade de morue revisitée et l'Osso buco de baudroie font déjà l'unanimité.
AFFLIGEANT : Ce
restaurant 'branché' de la place du Marché Saint-Honoré à Paris, où la savonnette des
toilettes est encore un infâme citron accroché au mur, comme dans les gares
il y a 30 ans !
DÉSAGRÉABLE : La manie de certains concierges de grands hôtels, notamment dans des destinations exotiques ou lointaines, de soustraire aux clients qui leur font confiance le montant versé pour les timbres, alors que le courrier n'arrive jamais à destination, et pour cause...
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L'Hôtellerie Restauration n° 2873 Hebdo 20 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE