du 10 juin 2004 |
RESTAURATION |
< SAINT-ÉTIENNE (42)
Stéphane Laurier. |
Etoilé
en son restaurant Nouvelle, Stéphane Laurier va désormais plus loin. A proximité de
l'établissement, à l'angle de la rue Saint-Jean et de l'avenue de la Libération, il
vient d'ouvrir les portes de L'Épicerie Cuisine. Sobrement repensé par son épouse
Agnès, cet établissement joue sur la convivialité et le modernisme.
Ouvert du mardi au samedi de 11 h à 22 h, le lieu est multifonction : épicerie
fine, espace de restauration, salon de thé, lieu pour prendre un verre entre amis. "Et
comme chez Nouvelle, nous jouerons sur les saveurs et les harmonies de goûts",
explique Stéphane Laurier, qui a placé Stéphane Chabannier et Guillaume Picard en
salle, Florence Delphin, Anthony Chauve et Ludovic Metais en cuisine.
Parmi les produits distribués, la ligne bio du designer Philippe Starck, dont
Laurier sera le seul distributeur en Rhône-Alpes, mais aussi de la vaisselle et une jolie
gamme de produits régionaux spécialement préparés pour l'Epicerie Cuisine.
J.-F. Mesplède zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2876 Hebdo 10 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE