du 17 juin 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
< CFA RABELAIS À DARDILLY (69)
Les professeurs Jean-Pierre
Bareille, qui s'occupe de la mention depuis 15 ans et Arnaud Chambost (MOF sommelier et
président de l'Association des sommeliers lyonnais) et les
élèves Charlotte Contre, restaurant Arc-en-Ciel, hôtel Méridien à
Lyon, Julie Ferriol, restaurant Les Trois Dômes, hôtel Sofitel à Lyon, Evelyne
Malenfer, restaurant Georges Blanc (3 étoiles) à Vonnas, Jennifer Mendes, restaurant
Rival à Usson-en-Forez, Sylvain Perez, restaurant Têtedoie (1 étoile) à Lyon, Benoit
Tailhadès, bar à vins La Cave des Voyageurs à Lyon, Leslie Vernet, restaurant Le Bateau
d'Emile à Serrières.
C'est la première fois depuis sa création que la mention complémentaire sommellerie du CFA de Dardilly est parrainée. Les vignerons du cru moulin-à-vent, choisis comme parrains, ont accueilli les élèves chaleureusement. Les jeunes sommeliers ont eu le loisir de visiter 3 domaines et de participer à une dégustation verticale de 14 millésimes (2003 à 1990) de moulin-à-vent. zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2877 Hebdo 17 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE