du 24 juin 2004 |
CONCOURS |
< ÉCOLE FERRANDI (75)
12 élèves de l'Ecole Ferrandi ont remporté cette année un trophée.
Podium final. |
<
Boulangerie-Pâtisserie
Mariette Courtat, lauréate du Meilleur apprenti de France Pâtisserie. Bérénice
Gauvin, lauréate du Meilleur apprenti boulanger d'Ile-de-France (la lauréate est la
seule fille arrivée en finale).
<
Cuisine
Francis Fauvel, lauréat du Meilleur apprenti cuisinier de France, sélectionné
pour le Meilleur apprenti cuisinier européen en octobre 2004 à Londres. Justin Schmitt,
lauréat au concours Roger Goutailler organisé par l'Amicale des Auvergnats de Paris.
<
Maroquinerie
Bastien Aubier, lauréat Ile-de-France (médaille de bronze) au Meilleur apprenti
de France. z
<
Service
Rémi Seguy, lauréat en service de restaurant aux Journées gastronomiques de
Belleville-sur-Loire (concours cuisine et service). Gabriel Parizi (n'est pas en
apprentissage mais est étudiant Manager de restaurant à l'ESCF), lauréat du prix de la
créativité au trophée des Clubs des directeurs de restaurant.
<
Traiteur-Charcuterie
Amaury Guillou, Sébastien Commault et Marie Allain, respectivement vainqueurs au
concours du Meilleur apprenti des Yvelines dans les 3 catégories : CAP 1re année,
CAP 2e année, mention complémentaire Traiteur. Alexandre Bodin et Antony Aubry,
vainqueurs au concours du Meilleur apprenti traiteur-charcuterie de Paris et de la région
parisienne.
L. Anastassion
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE