du 8 juillet 2004 |
RESTAURATION |
À lire
Le Ballarin, Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao
Chroniqueur
gastronomique au journal Sud-Ouest et à Sud-Ouest Dimanche, Jacques Ballarin a réuni
sous le titre éponyme plus de 300 critiques de restaurants ou de bars à tapas situés de
Bordeaux à Bilbao. Gironde, Landes, Pays basque français, Guipuzcoa ou Biscaye se
déclinent en 224 pages agrémentées de photos de villes, de plats, de spécialités, ou
de paysages. Outre de bonnes adresses - mais louvrage nest pas exhaustif -, on
appréciera les clin dÏil fait autour des spécialités : canelés, caviar
desturgeon aquitain, tricandilles, asperges de Magescq, chocolat de Bayonne, touron
de Saint-Jean-de-Luz
B. Ducasse zzz82
Le Ballarin, Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao
De Jacques Ballarin Editions Sud-Ouest
224 pages couleur, format 12,7 x 21 cm, relié cartonné, 14,90 e.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2880 Hebdo 8 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE