Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 8 juillet 2004
LA PAGE DU CHEF

Exprimez votre créativité

Les préparations aux fruits Ravifruit


Les Préparations aux fruits pasteurisées Ravifruit permettent de réaliser facilement des mousses aux fruits, mais aussi des coulis gélifiés, des glaçages aux fruits…

Pour réaliser des desserts aux fruits fort originaux et en un rien de temps, Ravifruit vous propose les Préparations aux fruits pasteurisées. Avec ces préparations, vous pouvez notamment réaliser, en trois minutes seulement, de délicieuses mousses aux fruits : cassis, citron, fraise, framboise, passion, poire. Préparées dans des moules carrés, ronds ou hexagonaux, il vous suffira de les associer avec des fonds croustillants (feuilletine, breton, crumble…), des fonds biscuités (pain de Gênes, dacquoise), des fonds de tarte, des fonds chocolat… Les desserts ainsi obtenus pourront être décorés avec des Fruits décor surgelés Ravifruit, du caramel aux fruits ou au beurre salé, de la ganache liquide, du coulis gélifié, une compotée de fruits et avec des glaçages divers, voire du velours chocolat noir. Les Préparations de fruits pasteurisées Ravifruit sont présentées en boîtes de 1 kg avec bouchon à vis. zzz44d


Facile à réaliser, le Carré Gourmand Mangue.

Idées recettes
Les Carrés Gourmands aux fruits
Ravifruit
A réaliser avec des moules carrés

< Carré Gourmand Framboise
Framboise Mecker
surgelée Ravifruit / Mousse Framboise* / glaçage framboise / Pain de Gênes pistaché aux brisures de framboises surgelées Ravifruit.

< Carré Gourmand Citron
Fruits pour décor surgelés Ravifruit / Mousse Citron* / Coulis gélifié framboise / Breton aux zestes de citron surgelés Ravifruit.

< Carré Gourmand Exotique
Tranches de mangues surgelées Ravifruit poêlées / Mousse Passion* / Mousse Citron* / Glaçage neutre / Croustillant feuilletine chocolat blanc.

* Mousses réalisées avec les Préparations aux fruits surgelées Ravifruit.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2880 Hebdo 8 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration