du 8 juillet 2004 |
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Les Préparations aux fruits
pasteurisées Ravifruit permettent de réaliser facilement des mousses aux fruits, mais aussi des coulis gélifiés, des glaçages aux fruits
Pour réaliser des desserts aux fruits fort originaux et en un rien de temps, Ravifruit vous propose les Préparations aux fruits pasteurisées. Avec ces préparations, vous pouvez notamment réaliser, en trois minutes seulement, de délicieuses mousses aux fruits : cassis, citron, fraise, framboise, passion, poire. Préparées dans des moules carrés, ronds ou hexagonaux, il vous suffira de les associer avec des fonds croustillants (feuilletine, breton, crumble ), des fonds biscuités (pain de Gênes, dacquoise), des fonds de tarte, des fonds chocolat Les desserts ainsi obtenus pourront être décorés avec des Fruits décor surgelés Ravifruit, du caramel aux fruits ou au beurre salé, de la ganache liquide, du coulis gélifié, une compotée de fruits et avec des glaçages divers, voire du velours chocolat noir. Les Préparations de fruits pasteurisées Ravifruit sont présentées en boîtes de 1 kg avec bouchon à vis. zzz44d
Facile à réaliser, le Carré Gourmand Mangue.
Idées recettes
Les Carrés Gourmands aux fruits Ravifruit
A réaliser avec des moules carrés
< Carré Gourmand Framboise
Framboise Mecker surgelée Ravifruit / Mousse
Framboise* / glaçage framboise / Pain de Gênes pistaché aux brisures de framboises
surgelées Ravifruit.
< Carré Gourmand Citron
Fruits pour décor surgelés Ravifruit / Mousse Citron* /
Coulis gélifié framboise / Breton aux zestes de citron surgelés Ravifruit.
< Carré Gourmand Exotique
Tranches de mangues surgelées Ravifruit poêlées / Mousse Passion* / Mousse Citron* /
Glaçage neutre / Croustillant feuilletine chocolat blanc.
* Mousses réalisées avec les Préparations aux fruits surgelées Ravifruit.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2880 Hebdo 8 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE