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du 29 juillet 2004
CAMPUS

< TOQUE D'OR CUISINE 2004 & TROPHÉE RAYMOND VAUDARD

16 cuisiniers sur les rangs

8 professionnels et 8 élèves de lycées hôteliers participeront, les premiers à la finale de la Toque d'or cuisine, le 4 octobre prochain, les seconds au trophée Raymond Vaudard. Les deux concours, organisés par l'Académie nationale de cuisine, se dérouleront au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines.
Les chefs en lice sont Thierry Brunet, chef de partie au Grand Monarque à Chartres (28), Pascal Charpiot, formateur au CFA du Touquet (62), Christian Doligez, professeur au lycée Saint-Martin à Amiens (80), Arnaud Dutertre, professeur au lycée Michel Servet à Lille (59), Alexandre Gauthier, chef à la Grenouillère à la Madelaine-sous-Montreuil (62), Eric Lemattre, chef au Sca Leak France à Calais (62), Thierry Molinnengo, second à La Vignette Haute à Auribeau-sur-Siagne (06), et Alexandre Paris, chef de partie à l'Abbaye Saint-Ambroix à Bourges (78). Ils devront réaliser un plat avec 3 garnitures et 1 dessert à partir d'une liste de produits reçue 3 semaines avant l'épreuve. L'entrée imposée leur sera dévoilée le jour J.
Même principe pour les jeunes, mais sans la réalisation de l'entrée : Julien Bertrand du lycée hôtelier Jessé de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Alexandre Griche du lycée hôtelier Joseph Storck à Guebwiller (68), Aurélien Haddadi du lycée hôtelier de Toulouse (31), Régis Lamazère du lycée hôtelier Jean Drouant à Paris (75), Florian Machefer du lycée hôtelier de Toulon (83), Quentin Nollez du lycée hôtelier de Sainte-Savine (10), Charlotte Bouvin du lycée hôtelier de Sainte-Savine (10) et Rudy Peyraud du CFA du Touquet (62).
L. Anastassion zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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