du 29 juillet 2004 |
CAMPUS |
En bref
Cours de gastronomie moléculaire
A partir de novembre 2004, des
cours de gastronomie moléculaire seront donnés à l'Institut national agronomique
Paris-Grignon (INA P-G), à Paris. Les cours sur le thème des sauces et les plats qui en
sont dérivés seront assurés par Hervé This, chimiste Inra (attaché à la direction
scientifique 'Nutrition humaine, sécurité des aliments') au Laboratoire de chimie des
interactions moléculaires du Collège de France, et par des enseignants de l'INA P-G.
Inscriptions auprès de Clémence Wegscheider :
Direction Formation Continue INA P-G - 16, rue Claude Bernard 75005 Paris - Tél. : 01 44 08 17 54 - wegschei@inapg.fr zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE