Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 juillet 2004
CAMPUS

< ARRÊT SUR IMAGE

Le trophée Claude Labernade pour Mathieu Boutroy et Aurélie Brocaille


Mathieu Boutroy (cuisine), du lycée hôtelier du Touquet, et Aurélie Brocaille (salle), du CFA du Touquet, ont remporté le trophée Claude Labernade organisé par la Compagnie nationale des toques gourmandes. Les autres finalistes pour la cuisine sont Sabrina Sonnette (2e), Alexandre Doutraut (3e) et Jérôme Rigobert (4e). Pour la salle : Gérald Guine (2e) et Julien Catenne (3e).
zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration