du 29 juillet 2004 |
CAMPUS |
CONCOURS
Trois rendez-vous sur l'Espace culinaire d'Equip'Hôtel
Les cuisines du monde ouvriront le
bal, samedi 23 et dimanche 24 octobre, sur l'espace des concours culinaires du salon
Equip'Hôtel, Paris Expo, porte de Versailles. L'Amérique latine, l'Europe de l'Est, le
Maroc et l'Asie seront mis à l'honneur. Présidée par Pierre Gagnaire et organisée par
l'Académie culinaire de France, la 3e édition du Trophée international de la cuisine et
pâtisserie se déroulera lundi 25 et mardi 26 octobre.
Le thème de cette année : la 'Netteté du goût' (1). Mercredi 27 octobre, 8 chefs de
restauration collective, venus de Russie, de Chine, du Mexique, du Maroc, du Chili,
d'Australie, de Colombie, sans oublier la France, entreront en scène pour le Mondial des
chefs de collectivité en gestion directe (2). Ils devront réaliser en 2 h 45 un duo de
poisson avec sa garniture de légumes et un dessert au caramel. zzz12
(1) Renseignements :
Gérard Dupont, Académie culinaire de France Tél. : 01 47 03 37 08
(2) Contacts :
Annick Geslin, C.C.C. - Tél. : 01 56 30 91 06
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L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE