Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 juillet 2004
CAMPUS

CONCOURS

Trois rendez-vous sur l'Espace culinaire d'Equip'Hôtel

Les cuisines du monde ouvriront le bal, samedi 23 et dimanche 24 octobre, sur l'espace des concours culinaires du salon Equip'Hôtel, Paris Expo, porte de Versailles. L'Amérique latine, l'Europe de l'Est, le Maroc et l'Asie seront mis à l'honneur. Présidée par Pierre Gagnaire et organisée par l'Académie culinaire de France, la 3e édition du Trophée international de la cuisine et pâtisserie se déroulera lundi 25 et mardi 26 octobre.
Le thème de cette année : la 'Netteté du goût' (1). Mercredi 27 octobre, 8 chefs de restauration collective, venus de Russie, de Chine, du Mexique, du Maroc, du Chili, d'Australie, de Colombie, sans oublier la France, entreront en scène pour le Mondial des chefs de collectivité en gestion directe (2). Ils devront réaliser en 2 h 45 un duo de poisson avec sa garniture de légumes et un dessert au caramel.
zzz12

(1) Renseignements :
Gérard Dupont, Académie culinaire de France Tél. : 01 47 03 37 08
(2) Contacts :
Annick Geslin, C.C.C. - Tél. : 01 56 30 91 06

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2883 Hebdo 29 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration