du 16 septembre 2004 |
RESTAURATION |
< NARBONNE (11)
Gilles Goujon reprend La Bergerie à Lastours
Gilles Goujon. |
Meilleur ouvrier de France et doublement étoilé
au guide Michelin pour l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (Aude), Gilles
Goujon vient de reprendre début juillet, La Bergerie, un restaurant gastronomique situé
à l'intérieur du domaine viticole de Château Lastours, près de Narbonne.
Marie-Christine, l'épouse du grand cuisinier, assure la
gérance de cet établissement qui a été rebaptisé La Bergerie de Marie. Gilles Goujon
qui reste toujours derrière les fourneaux de l'Auberge du Vieux Puits, inspirera la
cuisine du nouveau restaurant.
"Une nouvelle équipe composée de 6 personnes, 3 en
salle, 3 en cuisine, a été mise en place, et j'y passerai tous les matins. Il n'y a
qu'un quart d'heure de route entre les deux restaurants, souligne Gilles Goujon qui
ajoute : "La Bergerie de Marie va proposer une cuisine plus campagnarde et plus
classique que celle de l'Auberge du Vieux Puits. Le but est de proposer une cuisine
régionale de terroir,dans un cadre sympa."
La salle de restaurant peut accueillir une soixantaine de personnes, voire jusqu'à 200
pour des banquets ou séminaires.
R. Fages zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE